TOP > 国内特許検索 > 糖質分解酵素、食品添加用最近のスクリーニング方法、プレバイオティクスの評価方法及びプライマー対

糖質分解酵素、食品添加用最近のスクリーニング方法、プレバイオティクスの評価方法及びプライマー対 (未公開特許出願) NEW

国内特許コード P210017425
整理番号 2009-19P035
掲載日 2021年2月3日
出願番号 特願2020-055336
発明の名称 糖質分解酵素、食品添加用最近のスクリーニング方法、プレバイオティクスの評価方法及びプライマー対 (未公開特許出願) NEW
未公開特許出願(まだ出願公開されていない特許)については、開示資料の表題のみ公開しています。詳細内容の開示にあたっては、別途、秘密保持契約を締結していただくことが必要です。その手続き等について、詳しくお知りになりたい方は下記「問合せ先」まで直接お問い合わせください。


PAGE TOP

close
close
close
close
close
close
close