TOP > 国内特許検索 > 新規な好塩性乳酸菌ならびにこれを用いる回復系アミノ酸および食品組成物の製造方法

新規な好塩性乳酸菌ならびにこれを用いる回復系アミノ酸および食品組成物の製造方法 (未公開特許出願) NEW

国内特許コード P210017503
整理番号 N20045
掲載日 2021年3月17日
出願番号 特願2021-028938
出願日 令和3年2月25日(2021.2.25)
発明の名称 新規な好塩性乳酸菌ならびにこれを用いる回復系アミノ酸および食品組成物の製造方法 (未公開特許出願) NEW
未公開特許(まだ出願公開されていない特許)については、上記項目のみについて公開しています。未公開特許について、詳細をお知りになりたい方は、下記「問合せ先」までお問い合わせください。詳細内容の開示にあたっては、別途、秘密保持契約を締結していただくことが必要となります。


PAGE TOP

close
close
close
close
close
close
close